当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
这个司机真大胆!核载7人的小型面包车硬是塞进了14人
发布时间: 2019-08-26
 
 

日前,武当山交警大队查获一起面包车严重超载案件。一辆核载7人的小型面包车,硬是塞了14名搭顺风车回家的工人。

日前,武当山特区公安局交警大队民警在316国道武当山元和观村路段开展错峰检查时,发现一辆鄂C牌照银灰色面包车迎面驶来,透过车窗看不清车内情况,只是黑压压的一片。该车接近检查点时,突然猛打方向盘,加速准备逃离。民警立即上前将面包车拦停。

面对民警的询问,驾驶员眼神慌张,当民警打开面包车车门后,只见这辆核定载客7人的面包车内,乘客密密麻麻。经过清点,面包车实际载客14人,超载达100%,涉嫌严重超员违法。

经查,该车驾驶员叫周某某,系某施工工地驾驶员,车上搭乘人员均为该工地施工人员。

民警严厉批评了驾驶员的侥幸心理,并告知其这一行为的危险性。随后,民警依法对周某驾车超载行为给予记6分、罚款200元的处罚。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图