当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
男子酒驾途中醉倒路中间,车上还载有俩小孩,警察一查还无证
发布时间: 2019-09-06
 

枣阳市男子谢某去年因酒驾被行政处罚并暂扣驾驶证,在驾驶证暂扣期间又醉酒驾驶机动车,中途醉倒路边不省人事,更危险的是他随车还携带2名儿童。9月3日,谢某因醉驾被武当山特区公安局依法刑事拘留。

今年8月20日3时15分许,有群众匿名报警称:“316国道武当山特区工业园路段路中间躺了一个人,请求处理。”民警迅速赶到现场,发现两个小孩在路中间正欲将一男子从地上拉起,该男子却因醉酒处于半昏迷状态。经查证,该男子姓谢,枣阳人,当日凌晨在丹江口市龙山镇醉酒后,驾驶轿车带着自己10岁的儿子和同事12岁的儿子经枫土路行至武当山特区工业园路段,因醉酒无法继续驾驶车辆,将车辆停于工业园路旁,自己却醉倒在地。经检测,谢某血液乙醇含量高达177.88mg/100ml,已涉嫌危险驾驶罪。另查明,谢某去年11月因酒后驾驶机动车被暂扣驾驶证6个月,到期后驾驶证尚没领回。

鉴于谢某法纪观念淡薄,行为具有较高危险性,武当山特区公安局决定对其刑事拘留。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图