当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
男子醉驾拒不到案被列网上逃犯 换手机号躲避警察依然被抓
发布时间: 2019-09-12
 

大年三十被查处醉驾,男子害怕自己档案上会留下痕迹影响孩子,便一直东躲西藏拒不到案,民警只得将其进行网上追逃。9月10日,当他驾驶电动车行动驶在上海路时,被人民路派出所民警抓获。

2019年2月4日(大年三十)15时45分许,34岁的惠某驾驶一辆普通二轮摩托车,由武当路往人民路方向行驶,行至武当大道三环岗路段时,在例行检查中,因酒后驾驶被民警拦下。民警现场对其进行呼气式酒精检测,涉嫌醉酒后驾驶机动车。后民警将其带至医院进行抽血固定证据。

民警现场开具暂扣凭证,并告知驾驶人15天之内到一大队接受理。后经司法鉴定,惠某血液酒精含量为105.97mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。惠某为逃避处罚拒不到案,多次联系未果,被列为网上追逃。9月10日,驾驶人驾驶电动车行驶至上海路路段时被人民路派出所抓获。

面对民警,惠某称因害怕醉酒驾驶机动车在自己档案上留下痕迹,会影响到自己的小孩,所以一直躲到警察找不到的地方。自己害怕警察会打电话,就直接将电话号码更换掉,未料到9月10日13时许,在十堰上海路汉江师范学院路段被人民路派出所民警现场抓获。

目前,惠某已被刑事拘留。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图