当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
轿车路边违停!交警一查竟是套牌车 司机面临拘留处罚
发布时间: 2019-10-04
 
 

宝马车路边违停,民警上前整治时竟然发现该车还是套牌车。3日上午,市公安交管局四大队民警在车西路查处了这起严重交通违法行为。

3日上午10点40分许,四大队骑警在车城西路四川路口整治乱停乱放车辆时,发现一辆车牌号为鄂CJ83xx宝马轿车违停,驾驶人不在现场,骑警报告队部值班民警核查电话号码通知开走。

此时,内勤人员发现车辆登记的品牌是富康牌小轿车,车主为十堰市城区某局公务车,和现场车辆品牌信息不符。这辆宝马车显然是套牌车,民警无法联系车主,在现场守候也不见驾驶人露面,只好请来拖车将套牌车移至停车场保存。

按照相关法律规定,使用其他车辆号牌,或使用伪造的号牌,处5000元罚款、一次记12分,并处15日以下行政拘留。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图