当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
智商堪忧!男子变造号牌,字母贴反却浑然不觉
发布时间: 2019-11-20
 
 

11月19日,丹江口公安交警大队民警查处了一起驾驶人驾驶机动车时伪造号牌的交通违法行为。在这起违法行为中,驾驶人竟然将伪造的号牌贴反了,过于拙劣的手法把执法交警都逗乐了。

当日,交警在进行监控巡查时,发现了一辆红色东风货车的号牌有异。这辆河南籍货车在11月16日行经丹江口辖区时,号牌中的第一个字母被明显遮挡,而且还贴反了。这种拙劣的伪造号牌手段,自然被交警一眼看穿。

随后,交警通过数据比对,获取了该车辆的真实号牌号码。按照相关法律及规定,该驾驶人将因涉嫌伪变造号牌被处以罚款5000元、一次记12分,并处拘留15日的处罚,其所实施的其他交通违法也将被一并处罚。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图