当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
临时交通管制公告
发布时间: 2019-11-20
 
 

临时交通管制公告

 

因国网电力改造十房高速公路六里坪互通至官山收费站路段施工,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定及交通实际情况,决定对该路段实施临时交通管制。现通告如下:

一、管制路段:十房高速六里坪互通至官山收费站路段。

二、管制时间:2019年11月21日12时至13时。

三、管制措施:管制期间该路段除施工车辆外,不允许任何社会车辆通行;

十堰方向前往房县方向的车辆可在六里坪收费站下高速绕行209国道至官山收费站再上高速。

房县方向前往十堰方向的车辆在官山收费站分流下高速,绕行209国道。

请过往驾驶员遵照现场交通指引、指示安全行车。因施工带来不便,敬请谅解。特此通告。

 

 

 

十堰市公安交通管理局

                                    2019年11月19日


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
主办单位:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:sygajj2018@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图